Storia della azienda

30 anni il meglio dal macellaio

 
Nel lontano 1908, Stefan Von Pföstl comperó il „Sonnenwirt“, con l´annessa macelleria a Lagundo, paesino vicino Merano. Il suo primogenito, Stefan, iniziato alla professione di macellaio, mandó avanti questa azienda artigianale, continuando a rinnovarla e modernizzarla, specilizzandosi nella produzione delle salsiccie e dello speck, diventandone cosí il pioniere delle famiglia.

Nel 1978 il figlio, Stefan Von Pföstl, nato nel 1948, assume la gestione dell´ azienda, la ricostruisce ed amplia totalmente, seguendo i nuovi criteri di costruzione e di impianti, rinnovando anche il bar e la tavola calda, ove oggi si possono anche assaporare le specialitá prodotte in azienda

Oggi il figlio, Stephan Von Pföstl, nato nel 1980, anche lui avviato da adolescente alla professione di macellaio, lavora a pieno ritmo, collaborando alla conduzione dell´azienda, di cui in un prossimo futuro assumerá la gestione.

L´azienda, che ha subito nel corso degli anni cambiamenti strutturali radicali, non ha mai cambiato la sua caratteristica essenziale, quella di fornire ai suoi clienti sempre prodotti di qualitá e un servizio all´insegna della puntualitá e del massimo impegno.
I collaboratori dell´azienda inoltre, non lavorano solo alla produzione di speck e salsiccie e delle carni in genere, bensí anche ai prodotti vari di gastronomia tipici della zona, che si possono acquistare direttamente nell´esercizio.

 

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